学院动态
 
 

公共管理学院召开第八届学生代表大会

公共管理学院   发布时间: 2020-10-10   信息员:

10月10日上午,公共管理学院第八次学生代表大会于公管楼201会议室举行。学院党委副书记郑龙章,辅导员叶威先、黄玉凤、黄美慧、江文韬、肖春燕、李欣妤及团员代表、学生代表共52人参加会议。

本次大会主要议程为选举产生福建农林大学公共管理学院第八届学生委员会委员、选举产生福建农林大学公共管理学院第八届学生委员会主席团成员、选举确认福建农林大学公共管理学院第八届团总支委员会职位、听取选举情况。随后,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。



接着,党委副书记郑龙章为大会致开幕词,郑副书记提出应贯彻落实学联学生会组织改革方案和关于推动高校学生会深化改革的若干意见,强化学生会自我教育、自我管理、自我服务和自我监督职能,推动四个全面战略布局,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,构建服务型、学习型、创新性学生会。新时代对青年学生提出了新的使命和要求,他勉励同学们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把握时代主题,坚持党的领导,在服务同学中成长,不断培养爱国情,砥砺强国志,实现报国梦,团结带领广大同学在实现中华民族伟大复兴的中国梦的精神中书写青春篇章。最后,他代表学院党委为大会的召开表示热烈祝贺。



11名学生委员会委员候选人逐一演讲完毕,由各位代表参与投票选举出8名学生委员会委员,随后,3名学生委员会主席团成员候选人逐一演讲完毕后,由各位代表参与投票选举出2名执行主席,最后,5名团总支委员会委员逐一演讲完毕后,由各位代表参与投票选举出1名团总支书记、4名团总支副书记。



根据大会选举办法和计票结果,何政彤、颜琳悦、黄艺枫、潘侨晟、巫舒龄、孔昕、黄磊当选为福建农林大学公共管理学院第八届学生会委员;黄艺枫、颜琳悦当选为福建农林大学公共管理学院第八届学生委员会执行主席;孔昕当选为福建农林大学公共管理学院第八届团总支委员会团总支书记,潘侨晟、巫舒龄、黄磊、何政彤当选为福建农林大学公共管理学院第八届团总支委员会团总支副书记。

本次大会的顺利召开,开启我院辞旧迎新的新篇章,为接下来团学工作开展奠定基础。

文:赵梓元 图:郑敬涛


学院地址:福州仓山上下店路15号福建农林大学
                  东苑10号楼
邮政编码:350002
联系方式:学院办公室:0591-83789324
                 教务办公室:0591-83789380
                 研究生事务:0591-83769605
                 辅导员办公室:0591-86393010

学校网站:

福建农林大学    科研处    教务处    研究生处    财务处    图书馆    教务管理系统

教育网站:

教育部    科技部    省教育厅    省科技厅    中国教育考试网

公考就业:

国家公务员    省公务员    省事业单位    福建人事网    福建毕业生    

兄弟院校:

清华大学公管学院    厦门大学公共事务学院     中国人民大学公管学院    

其他链接:

福建省特色研究会
邮政编码:350002
学院邮箱:fafuggxy@163.com
书记邮箱:413713683@qq.com
院长邮箱:zyf7151@126.com
版权所有:福建农林大学公共管理学院   后台管理入口