学院动态
 
 

省发改委致信感谢我校支持福建省“十四五”规划编制工作

公共管理学院   发布时间: 2021-04-06   信息员:



20213月,省十三届人大五次会议批准省政府印发《福建省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》。为编制好“十四五”规划,省发改委与我校协商借调我校公共管理学院张协嵩老师于20206月至20212月到省发展和改革委员参与福建省“十四五”规划起草研究相关工作。

近日,省发展和改革委员会发来感谢信和证明函。信函提到,张协嵩老师在借调期间,服从工作安排,积极主动,严谨细致,团结协作,始终保持良好的精神状态和高昂的工作热情,顺利完成相应规划起草任务。在此,谨对贵单位及软科学研究所的大力支持表示衷心感谢。

此次借调,是我校与省发改委共建智库、服务区域重大决策的重要方式,是区域特色发展研究院(软科学研究所)研究人员参与省“十二五”“十三五”规划《纲要》起草工作的延续,对于打造省内领先、国内有影响力的地方高端智库具有重要意义。






学院地址:福州仓山上下店路15号福建农林大学
                  东苑10号楼
邮政编码:350002
联系方式:学院办公室:0591-83789324
                 教务办公室:0591-83789380
                 研究生事务:0591-83769605
                 辅导员办公室:0591-86393010

学校网站:

福建农林大学    科研处    教务处    研究生处    财务处    图书馆    教务管理系统

教育网站:

教育部    科技部    省教育厅    省科技厅    中国教育考试网

公考就业:

国家公务员    省公务员    省事业单位    福建人事网    福建毕业生    

兄弟院校:

清华大学公管学院    厦门大学公共事务学院     中国人民大学公管学院    

其他链接:

福建省特色研究会
邮政编码:350002
学院邮箱:fafuggxy@163.com
书记邮箱:413713683@qq.com
院长邮箱:zyf7151@126.com
版权所有:福建农林大学公共管理学院   后台管理入口