团学活动
 
 

公共管理学院举行清明网上祭拜英烈活动

公共管理学院   发布时间: 2021-04-06   信息员:

4月4日,公共管理学院动员广大团员青年进行网上祭拜英烈活动,引导广大团员青年牢记历史,缅怀先烈。

2019级行政管理专业郑敬涛说道:今日,我们缅怀先烈,不能忘了他们的功绩,也不能忘记我们为什么继续前行,作为青年大学生的我们必将不忘先烈遗志,砥砺前行,为中华民族的未来继续谱写新的篇章!

2019级公共事业管理专业王嘉慧说道:在中国这方热土上,有无数仁人志士,为了民族的解放国家的独立和人民的幸福,抛头颅洒热血,谱写了一篇篇悲壮激越的历史篇章。是他们的生命换来了中国繁荣的今天,是他们的鲜血染红了遍地的桃花。




2019级土地资源管理专业肖秋婷说道:在细雨纷飞的清明节,让我们驻足在墓碑前,共同聆听历史的声音,我们感受着烈士们英勇无畏的精神,让我们坚定信念为明天打拼,让祖国更加繁荣。

2018级法学专业许海雯说道:通过这次网上祭英烈教育活动,我们共同缅怀烈士的丰功伟绩,寄托对烈士的哀思,感悟英烈们的崇高精神,继承英烈遗志,用实际行动培育和践行社会主义核心价值观,不辜负时代赋予我们的光荣使命!

2019级行政管理专业李婷说道:没有先烈的付出,就不会今天的中国,为了一个强大的中国,他们付出了太多,今天在面对复杂的国际国内环境,新时代的中国人应该像先烈一样,守住和平,守住我们寸寸山河和海疆。

此次清明网上祭拜英烈活动,体现了对先祖血脉相依的追思与感念,对深深植入骨髓的先烈精神的崇尚和守望,有利于家国精神的代代传承,培养其担当民族大任的新时代青年。


学院地址:福州仓山上下店路15号福建农林大学
                  东苑10号楼
邮政编码:350002
联系方式:学院办公室:0591-83789324
                 教务办公室:0591-83789380
                 研究生事务:0591-83769605
                 辅导员办公室:0591-86393010

学校网站:

福建农林大学    科研处    教务处    研究生处    财务处    图书馆    教务管理系统

教育网站:

教育部    科技部    省教育厅    省科技厅    中国教育考试网

公考就业:

国家公务员    省公务员    省事业单位    福建人事网    福建毕业生    

兄弟院校:

清华大学公管学院    厦门大学公共事务学院     中国人民大学公管学院    

其他链接:

福建省特色研究会
邮政编码:350002
学院邮箱:fafuggxy@163.com
书记邮箱:413713683@qq.com
院长邮箱:zyf7151@126.com
版权所有:福建农林大学公共管理学院   后台管理入口